!*ر ؤ ى الــــروح*!

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
عـــــاشـــــق H الأمـــــــل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

!*ر ؤ ى الــــروح*!

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
عـــــاشـــــق H الأمـــــــل

!*ر ؤ ى الــــروح*!

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ســاكــون كــالــعــشــب الــنــاعــم انــحــنــي امــام الــنــســيــم ولا تــكــســرني الــعــاصــفـــة

!(بحبك يا أمي)!__!(في قلبي يا أمي)!__!(رضا ربى عليا رضاااكي .. وبركة حياتي دعاكي)!__!(وبقول كل ما افرح وانجح .. أنا أمي دعتلي)!__!(طول عمري بنادي يا أمي .. في تعبي وفرحي وهمي)!__!(وماحستش معني الكلمة .. غير لما اتقالتلى)!__!(في نظرة حناني ل بنتي .. بشوف نظرتك يا حبيبتي .. وأعيش وافتكر أحضانك وخوفك عليا)!__!(أشوف فرحتك بولادي .. يارب وكمان أحفادي .. يا أطيب ما شافت عيني .. ويخليكي لياااااااا)!__!(آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآه .. بحبك يا أمي .. ياااااااااا أمي)!__!(بـسـمـة أمـل_نـبـع الـحـنـان)!

2 مشترك

    فقاص مغربي باللوز

    avatar
    جوهرة الامل
    فــراشــة المـنـتـدى
    فــراشــة المـنـتـدى


    عدد المساهمات : 24
    تاريخ التسجيل : 10/05/2011
    العمر : 37
    الموقع : الدار البيضاء المغرب

    فقاص مغربي باللوز Empty فقاص مغربي باللوز

    مُساهمة  جوهرة الامل الإثنين أغسطس 15, 2011 8:45 pm

    المقادير

    1 كلغ دقيق
    6 بيض
    125 غ لوز
    كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة المذابة
    كوب سكر
    ماس صغير سمسم
    ملعقتان ينسون مطحون
    ملعقة بكن باودر
    ملعقة فانيلا
    ملعقة نسكافيه وبيضة لذهن الوجه

    الطريقة

    يمزج السكر والبيض جيدا حتى يذوب السكر نضيف الزيت والينسون والسمسم واللوز والفانيلا ونجزج جيدا ثم نضيف البكن باودر وبعدها الدقيق تدريجيا حتى الحصول على عجينة لينة ....
    نصنع منها قضبان طويلة ..ونضعها في صينية مدهونة ثم تذهن بخليط البيض والنسكافيه وتشرط بالشوكة على شكل خطوط
    تدخل الفرن لتنضج نصف النضج ثم تخرج
    تغطى بثوب او فوطة مبللة بقليل من الماء وتلف بقطعة من البلاستيك وتترك ليلة كاملة ثم تقطع شرائح رقيقة وتعاد الى الفرن حتى يصير لونها ذهبيا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    عــــاشــــق H الأمــــل
    عــــاشــــق H الأمــــل
    الــمــد يــر الــعـــا م
    الــمــد يــر الــعـــا م


    عدد المساهمات : 268
    تاريخ التسجيل : 31/07/2011
    العمر : 39
    الموقع : https://www.youtube.com/user/alama1337

    فقاص مغربي باللوز Empty رد: فقاص مغربي باللوز

    مُساهمة  عــــاشــــق H الأمــــل الثلاثاء أغسطس 16, 2011 2:09 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    لك جاي على بالي اعملها هلئ والله
    ههههههههه يام يام يام يام

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 10:34 am