المكونات:
منشتري 1كيلو غرام بندورة ونصف قرن فليفة خضرة 10بيضات ورشة ملح حسب الرغبة ونص كاسة شاي زيت زيتون
طريقة التحضير :
1منفروم البندورة ومنحطها بطنجرة
2ومنحطها على الغاز حتى تستوي البندورة
3وعند بتقرب تستوي البندروة على النار منحطلها نصف كاسة شاي زيت زيتون
4ومنضفلها قطع فلفلة خضرا مفرومات حسب الرغبة
5 لاتنسو هون نحن منكون قد قلينا البيض ومجهزينوو
6 منطب البيض فوق البندروة
7للنتأكد انو البندورة ستوت قبل ما نطب البيض عليها منجرب نشيلها بالخبزة إذا انشالت معنا بتكون ما ستويت وإذا ما حسنا نشيلها بتكون ستويت
8هلق إذا تأكدنا انها استوت منطب فوقها البيض ومنتركها تغلي مع البيض دقيقة أو دقيقتين اذا كترنااا م أكتر
ونشاء الله صحتين وعافية على قلبكون
هي الأكلة بس لما بدكون و ر د الأمـــل لحالو بالبيت بيطبخاا مشان ما يضل جوعان
وبالنهاية بصحكون أول مرة تطبخوها كلو منها لحالكون لانو إذا ما زبطت معكون بيتهموا الأهل الطباخ البفشل أو الطبخة بعدم الشعبية .
هههههههههههههههههههههههههههههههه
منشتري 1كيلو غرام بندورة ونصف قرن فليفة خضرة 10بيضات ورشة ملح حسب الرغبة ونص كاسة شاي زيت زيتون
طريقة التحضير :
1منفروم البندورة ومنحطها بطنجرة
2ومنحطها على الغاز حتى تستوي البندورة
3وعند بتقرب تستوي البندروة على النار منحطلها نصف كاسة شاي زيت زيتون
4ومنضفلها قطع فلفلة خضرا مفرومات حسب الرغبة
5 لاتنسو هون نحن منكون قد قلينا البيض ومجهزينوو
6 منطب البيض فوق البندروة
7للنتأكد انو البندورة ستوت قبل ما نطب البيض عليها منجرب نشيلها بالخبزة إذا انشالت معنا بتكون ما ستويت وإذا ما حسنا نشيلها بتكون ستويت
8هلق إذا تأكدنا انها استوت منطب فوقها البيض ومنتركها تغلي مع البيض دقيقة أو دقيقتين اذا كترنااا م أكتر
ونشاء الله صحتين وعافية على قلبكون
هي الأكلة بس لما بدكون و ر د الأمـــل لحالو بالبيت بيطبخاا مشان ما يضل جوعان
وبالنهاية بصحكون أول مرة تطبخوها كلو منها لحالكون لانو إذا ما زبطت معكون بيتهموا الأهل الطباخ البفشل أو الطبخة بعدم الشعبية .
هههههههههههههههههههههههههههههههه